Минни Драйвер отдохнула, как собака

44-летняя актриса Минни ДРАЙВЕР («Умница Уилл Хантинг») оставила любимого пса Вуббу в отеле для собак, а сама укатила развеяться во Флориду.


Черному лабрадору Драйвер не впервой коротать время в отсутствие хозяйки в специализированном лос-анджелесском отеле «Hollywood». Номер для собаки здесь стоит $225 в сутки, за эти деньги хвостатым постояльцам предоставляются здоровое питание, массаж, телевизор с каналом «Animal Planet». Впрочем, и у Минни условия для полноценного отдыха в Майами были не намного хуже.






Сегодня Минни уже далеко не макси

Сегодня Минни уже далеко не макси

Актриса остановилась в пляжном отеле «Double Tree», сняв номер за $220 в сутки, но на залив Бискейн не ходила и почти все время провела у бассейна. Всего около года назад, по опросу одного из интернет-порталов, Драйвер вошла в число десяти знаменитостей, лучше всех выглядящих в купальнике. Но с тех пор много воды утекло, и сегодня женщина пожинает горькие плоды увядания. Нельзя сказать, что Минни поставила крест на том, как она выглядит. Во время недавней папарацционной съемки на ее голове сидела старушечья панамка, а трусы купальника болтались чуть ли не у самых коленей. Теперь Драйвер сменила головной убор на молодежную бейсболку, а бикини открыло хоть какие-то прелести.






Вубба привык к шикарной жизни

Вубба привык к шикарной жизни

Вам может быть интересно: