Брат встречается не с теми

Здравствуй, Вика! У меня есть брат, и он самый лучший на свете. Но ему страшно не везет с девушками. С какой ни начнет встречаться, результат один: она уходит, разбивая ему сердце.


И есть у меня знакомая, прекрасная девушка. Мне кажется, идеально подходит моему брату. Познакомила их. А братишка мне потом заявил, мол, она, конечно, хорошая, но не зацепила его. Я уж и так ему расписывала ее, и сяк. Нет, говорит, не буду с ней встречаться! Как мне убедить его, ведь вляпается опять в какую-нибудь мымру?


Света, Томск


Дорогая Света! Устраивать счастье ближнего - дело неблагодарное. Два идеальных, на твой взгляд, человека могут совершенно не подойти друг другу. Ну не пробежала между ними искра, и все!


Понятно, что ты переживаешь за брата. Но ведь он приобретает опыт. Пусть печальный, зато лучше будет понимать, какая девушка ему нужна, а кого лучше обойти стороной. А ты, если хочешь его с кем-то знакомить, делай это ненавязчиво, подстраивай «случайные» встречи. Но ни в коем случае не настаивай на том, что он должен с кем-то встречаться, ведь это твое мнение, не его.

Вам может быть интересно: