Ведущая телеканала «Пятница!» провела 5 часов в отделении полиции Ставрополя

Лена Летучая путешествует по туристическим городам России и оценивает качество сервиса местных заведений


Ведущая нового социального проекта «Ревизорро», премьера которого состоится на ПЯТНИЦЕ! 4 июня,   Лена ЛЕТУЧАЯ путешествует по крупным туристическим городам России. Она выясняет, какое качество сервиса и услуг предлагают гостям местные заведения.
 
- Многие управляющие баров, ресторанов, гостиниц видя меня, думают, что я – белая и пушистая, сейчас буду рассказывать зрителям, как у них тут все замечательно. А я прихожу с проверкой, со специальными приборами, в белых перчатках и начинаю тщательно осматривать все помещения. И тогда выясняется, что далеко не каждое заведение готово принимать у себя ревизию, - рассказывает ведущая проекта «Ревизорро».




Лена признается, ситуации на съемках возникают разные. Например, во время проверки одного из самых дорогих заведений Ставрополя, ресторана «Новый Рим», его управляющий вызвал наряд полиции.
- Прибывших сотрудников правоохранительных органов не удовлетворили ни наши паспорта, ни мое журналистское удостоверение, ни выписка из закона «О средствах массовой информации и других законодательных актах», которую я везде вожу с собой. Нам не могли четко объяснить, какие к нам есть претензии, и на каких основаниях нас задерживают. Говорили, что сработала какая-то сигнализация,  – недоумевает Лена.




Всю съёмочную группу во главе с Летучей доставили в районное отделение полиции до выяснения обстоятельств. Спустя пять часов, журналистов согласились отпустить при условии, что все видеозаписи, сделанные в стенах «Нового Рима», будут уничтожены.
- Мы демонстративно жгли флешки из наших видеокамер, - говорит Лена. – Разумеется, предварительно заменив их на чистые.
В скором времени  зрители сами смогут оценить уровень радушия владельцев «Нового Рима» в эфире телеканала ПЯТНИЦА!

Вам может быть интересно: