Влезла в почту любимого, а он узнал

Здравствуй, Вика! Я случайно прочитала почту моего любимого человека втайне от него. Переписка была невинной, но я знала, что это запретный плод.


Мы с ним живем вместе, но отношения у нас дружеские. Мы разговариваем, спим в одной постели, но он меня не трогает, не целует и не позволяет мне к нему прикасаться или хотя бы чмокнуть. Мы время от времени ссоримся, в основном по моей вине. У него накопилось много недовольства по отношению ко мне. Повинуясь какой-то вспышке недоверия, я зашла на его страницу в соцсети. Он узнал, разгорелся скандал. Я уже миллион раз раскаялась. Просила прощения, плакала. Он ни в какую не хочет меня прощать. Я безумно хочу вернуть его, доказать свою любовь, извиниться. Возможно ли это? Очень хочу сохранить отношения, а он в это не верит.


Тина


Дорогая Тина! Я не очень поняла, какие такие отношения ты хочешь сохранить? Живете вместе, спите в одной постели, но все это называется дружбой?!


Видимо, вы по-разному понимаете то, что между вами происходит. Или не происходит. От этого твои метания и претензии к нему. От этого недоверие. Ты как будто хочешь в голову к нему залезть и прочесть его мысли. Но поскольку это сделать невозможно, читаешь его переписку в компьютере. Вам бы пожить отдельно некоторое время и разобраться в своих чувствах. А произошедшее - хороший тебе урок. Что бы ты ни подозревала, читать чужие письма недостойно.

Вам может быть интересно: