Слишком честный попался

Здравствуй, Вика! Недавно познакомилась с парнем, стали встречаться. Около трех месяцев вместе. Но тут объявилась его «бывшая». Названивает ему, хочет, чтобы он к ней вернулся. Это он мне сам рассказал.


Почти все майские праздники мы провели вместе. Но три дня я его не видела. Потом признался, что в один из них он был с ней. Мол, ничего личного, они просто друзья, встретились, погуляли, поговорили. Правда, он и мне говорит, что мы друзья, хотя у нас уже и до постели дошло. Спросила его: может, нам разойтись? Но он уверяет, что хочет и дальше быть со мной, как раз поэтому хотел быть честен. В общем, я в растерянности. Не понимаю, верить ему или нет. И что дальше делать.


Кристина


Дорогая Кристина! Честность похвальна, но не всегда уместна. Не похоже, чтобы он рассказал о «бывшей», чтобы расстаться с тобой. Но, вероятно, он и сам еще не определился, чего хочет.


Ваш роман столь недолог, что говорить о серьезных отношениях не приходится. Возможно, он действительно хочет продолжать встречаться с тобой. Но экс-подруги бывают так настойчивы, они ведь знают слабые места своих бывших мужчин и способны вмиг разрушить едва начавшиеся отношения. Думаю, тебе стоит взять тайм-аут, хотя бы несколько дней, на раздумья. Тем самым и ему дать разобраться в себе. Если его снова потянет к экс-подруге, тебе лучше уйти сейчас. Потом будет больнее и мучительнее.

Вам может быть интересно: