Дерзкий кредит для дерзких Дедов Морозов

Под ёлку надо класть такие подарки, чтобы те, кто их получит, захлебнулся от восторга и счастья. Помочь в приобретении по-настоящему крутого новогоднего презента поможет выгодный кредит от Бинбанка
подарок, Новый год, Рождество, кредит
подарок, Новый год, Рождество, кредит подарок, Новый год, Рождество, кредит

Дерзкий кредит по ставке от 10,99% годовых – это возможность взять «напрокат» сумму от 50 тысяч до 2 миллионов рублей на срок от 12 до 84 месяцев. Одобрения заявки ждать совсем недолго – не больше 3 дней, а со своей стороны думать над предложением можно 21 день.

Удобно и то, что кредит в Бинбанке выдается не стопкой наличных купюр, а на международной пластиковой карте системы VISA International или MasterCard Worldwide: так вам в дальнейшем будет удобнее вносить ежемесячный платеж.

Сумма кредита и процентная ставка продуманы таким образом, чтобы вам было где развернуться: за 50 тысяч, например, можно подарить романтическое путешествие на уик-энд в какой-нибудь европейский городок, а на 2 миллиона, в принципе, можно купить даже небольшой загородный домик в средней полосе России… Заманчиво, правда?

Конец года – пожалуй, лучший период для оформления потребительского кредита на выгодных условиях. Даже если отойти от темы подарков – именно сейчас можно с максимальной выгодой забронировать билеты и путевки на весенние каникулы или на лето, купить на рождественской распродаже нужные вещи с большой скидкой, оплатить фитнес или какие-то медицинские услуги впрок, пока действуют выгодные предновогодние предложения. Полученная вами в итоге выгода несколько раз перекроет проценты, которые вы потом заплатите по кредиту. И это, кстати, тоже необязательно – если захотите, вы сможете погасить весь кредит досрочно безо всяких штрафов и комиссий.

Такой кредит может взять любой россиянин в возрасте до 70 лет, имеющий постоянную работу сроком более 4 месяцев. Оформить заявку можно онлайн на этой странице.

Вам может быть интересно: