У полковника Захарченко в очередной раз арестовали крупную сумму

Миллиардер из МВД фонтанирует большими деньгами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Басманный суд Москвы по ходатайству следствия наложил обеспечительную меру на 58 миллионов рублей, найденных у одной из любовниц полковника Дмитрия Захарченко — Марины Семыниной, родившей ему ребенка. Арест был наложен еще в октябре, но стало известно об этом только сейчас.

Седьмого декабря арест денежных средств был продлен на четыре месяца. По данным источников в правоохранительных органах, арест наложен на счет, открытый в банке ВТБ24 на «третье лицо». Как выяснилось, еще до ареста бывшего полицейского Марина Семынина внесла более 3 миллионов долларов и 9,5 миллиона евро на свои счета в банке.

После ареста полковника Семынина забрала из банка около 12 миллионов рублей, спустя какое-то время ее приятель внес на свой счет в банке около 1 миллиона рублей. Вскоре знакомый обналичил эту сумму и отдал Семыниной, а она внесла 58 миллионов рублей на свой счет в ВТБ24.

Следствие убеждено, что деньги принадлежат Захарченко. При этом защита полковника считает арест 58 миллионов рублей незаконным и необоснованным и утверждает, что в материалах нет упоминания о том, что обвиняемый имеет отношение к деньгам. Дмитрия Захарченко, напоминает портал «Утро.ру», задержали в сентябре 2016 года. Ему предъявлено обвинение в получении взятки.






Вам может быть интересно: