Чету Плющенко назвали «зверьми» за их вкусы

globallookpress.com
В доме олимпийского чемпиона появилось пополнение

Семья Евгения Плющенко удостоилась нелестных отзывов от своих поклонников. Фанатов возмутило то, что они увидели на видео, снятом в доме звездной пары.

Злополучный ролик выложили сами родители в «Инстаграме» своего сына. На нем «будущий король льда», как называют мальчика, в полном восторге знакомится с двумя двухмесячными щенками.

«У меня появилось два новых друга, когда они вырастут, они будут меня охранять!» - так подписан пост.

Поклонники оценили «милоту» новых жильцов, однако не обошлось без небольшого конфуза. Во время съемки в кадр попала постеленная на полу шкура животного, на фоне которой ребенок забавляется с щенками. Очень многие пользователи обратили на это внимание на такую контрастную картину. Кто-то даже резко раскритиковал вкусы звездной семьи, назвав их «зверьми».

Вскоре после этого о новых членах семьи рассказал сам отец семейства Евгений Плющенко. Уроженец Хабаровска признался, что его супруга в шоке от новых друзей сына и обреченно попрощался с постеленными в квартире коврами.

Впрочем, вряд ли его жене сейчас есть до этого дело – скорее ее занимают более насущные проблемы. Несколько дней назад Яна Рудковская обратилась за помощью в полицию из-за «значительного материального ущерба», случившего по вине пятнадцатилетнего сына от первого брака.

За последнее время звездная семья не в первый раз подвергается критики. В конце ноября поклонники обратили внимание на один из танцевальных номеров отца и сына. По их мнению, использованная в нем музыка и особенно костюмы, мягко говоря, не слишком подходят для четырехлетнего мальчика.

У меня ещё появилось 2 друга, когда они вырастут они будут меня охранять )

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

Вам может быть интересно: