X

Синтоловый качок «вернул» руки-базуки на место

Кадр видео с YouTube
Кирилл Терешин заявил, что его огромные бицепсы будут жить и дальше
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославившийся на всю страну обладатель «синтоловых» бицепсов Кирилл Терешин опроверг их «удаление». В своем профиле в соцсети он разместил, предположительно, новую фотографию и написал, что «руки-базуки будут жить».
Выложенное ранее сообщение, где его бицепсы были обмотаны повязками якобы после операции, которая должна была помочь избавиться от их излишнего размера, «синтоловый качок» удалил.

скриншот соцсети

Пользователи Интернета считают, что молодой человек таким образом выжимает из соцсетей очередные лайки и репосты, что наглядно было видно вечером 10 декабря, когда десятки, если не сотни интернет-изданий разместили у себя информацию о том, что пятигорец лишился своих «рук-базук».

Ранее молодой человек утверждал, что одна американская компания из индустрии фильмов для взрослых предлагала ему участие в съемках с гонораром в 350 тысяч долларов, но Терешин отказался, поскольку ему не гарантировали, что в партнерах у него окажется девушка, а не парень.

Медики предупреждают, что синтол, состоящий более чем на 80 процентов из синтетических масел, может привести к атрофии мышц и даже ампутации рук, а также к жировой эмболии легких и головного мозга.






Вам может быть интересно: