Внезапная смерть настигла американского военного в украинском магазине

фото www.globallookpress.com / Львов, Украина
Причина скоропостижной кончины 21-летнего военнослужащего устанавливается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информация о скончавшемся молодом мужчине поступила в органы правопорядка украинского Львова 10 декабря. Им оказался 21-летний американский военнослужащий, который зашел за покупками в один из магазинов.

Известно, что молодой человек находился в увольнительной. Как сообщили в Региональном медиацентре Министерства обороны Украины, он находился на территории Украины, будучи участником миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности, который находится на Яворовском военном полигоне.  Эту информацию подтвердили и в нацполиции Львовской области.

На данный момент неизвестно ни имя погибшего, ни причины смерти, которые еще предстоит установить, сообщает УНИАН. Смерть наступила в одном из магазинов по улице Лемковской.  На месте сотрудниками следственной группы проводятся все необходимые мероприятия для установления причин смерти американского военнослужащего.

Этот инцидент стал вторым за сутки происшествием, который упоминают десятки СМИ. Ранее автобус с туристами из Польши получил повреждения в результате подрыва на неизвестном устройстве. Никто не пострадал. Украинские дипломаты назвали произошедшее провокацией.






Вам может быть интересно: