X

Синтоловый качок стал рекламировать автосервис в Норильске

скриншот youtube.com
Кирилл Терешин изготавливает препарат в домашних условиях, чтобы сэкономить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известность «синтолового качка» из Пятигорска набирает обороты. Недавно популярный видеоблогер Кирилл Терешин опубликовал на своем канале в YouTube ролик, в котором рекламирует автосервис в Норильске на севере Красноярского края, заявив, что «масло меняет только там». Напоследок молодой человек предложил всем «накачать руки-базуки и сделать такую же прическу: вроде нормально смотрится, популярная». Каким образом он попадает в Норильск, не уточняется.

Кирилл Терешин прославился на всю страну благодаря участию в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В программе принимали участие люди, экспериментирующие с собственной внешностью. Кирилл осуществил свою мечту иметь большие бицепсы, но, вместо того чтобы тренироваться в спортзале, стал делать себе инъекции синтола – препарата, в состав которого входит смесь масла, спирта и лидокаина.

Примечательно, что Кирилл изготавливает препарат сам в домашних условиях, чтобы сэкономить. За две недели его бицепсы выросли до 65 сантиметров в обхвате, при этом остальное тело осталось без изменений. Кирилл хвастается, что нестандартная внешность приносит ему доход: в день он зарабатывает по 36 тысяч рублей, передавая видеоприветы на своем YouTube-канале.

Специалисты считают, что подобные процедуры чреваты тяжелыми последствиями вплоть до ампутации конечностей, так как мышцы распухают и увеличиваются из-за воспалительного процесса после инъекций. Однако Кирилл «руки-базуки», по его словам, не намерен останавливаться на достигнутом.






Вам может быть интересно: