Как провожали великого Броневого: фото с похорон

(Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)
Проводить прославленного актера в последний путь пришли более трехсот человек

Леонид Броневой скончался на 89-м году жизни после продолжительной болезни. Артист ушел из жизни в окружении родных и близких. У здания театра «Ленком», в котором Леонид Броневой прослужил 30 лет, с 1988 года, собрались поклонники артиста.

Читайте также: 20 искрометных фраз, по которым мы запомним Леонида Броневого >>

Руководитель департамента культуры города Москвы Александр Кибовский (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Проститься с актером пришли коллеги по творческому цеху: Дмитрий Певцов, Марк Захаров, Александр Збруев и другие. Поклонники едва сдерживают слезы, оставляя цветы в память о человеке, ставшем легендой советского кино. Вместе с Леонидом Броневым ушла целая эпоха.

Читайте также: Факты биографии Леонида Броневого, о которых не рассказывали в СССР >>

Александр Збруев (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Артиста похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве. По словам близких, Леонид Броневой выходил на сцену несмотря на прогрессирующую болезнь. Мало кто из зрителей мог догадаться, что артисту приходилось превозмогать боль. Из-за проблем с сосудами у Леонида Сергеевича начались проблемы с ногами, однако актер всегда был готов помочь молодым дарованиям, дать дельный совет и не скупился на похвалы.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Директор театра "Ленком" Марк Варшавер, актер Николай Дупак и вдова Л. Броневого Виктория (слева направо на первом плане) (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Вам может быть интересно:



‡агрузка...