Калининградец женился на 91-летней пациентке психбольницы из-за квартиры

Фото: pixabay.com
После свадьбы мужчина продолжил проживать со своей бывшей женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Калининграде 61-летний мужчина женился на 91-летней пациентке психбольницы, чтобы завладеть ее квартирой.

Церемония бракосочетания состоялась летом 2017 года. Законным мужем престарелой новобрачной стал друг ее покойного сына. По данным районной прокуратуры, мужчина не исполняет свои супружеские обязанности, предпочитая новой свою бывшую супругу. Именно с ней он продолжает проживать в одном из поселков района.

В ходе расследования выяснилось, что пожилой мужчина женился на калининградке из-за ее трехкомнатной квартиры. Аферисту с легкостью удалось обмануть женщину, поскольку она состоит на учете в отделении психиатрической больницы.

«В связи с установленными обстоятельствами в суд направлено исковое заявление о признании заключенного брака недействительным со дня его заключения», — сообщили «КП» в прокуратуре.

А в Липецке брачный аферист обманул женщину на сумму почти в миллион рублей. Сначала он попросил ее перевести на его счет 70 тысяч рублей для получения гражданства РФ. Затем завладел половиной доли в квартире. Только спустя год липчанка обратилась в суд с требованием вернуть ей все, что она передала мужу. Однако суд в удовлетворении иска ей отказал.






Вам может быть интересно: