Гагарина «оголилась» на съемках новогоднего шоу

(Фото: Globallookpress.com)
Выпускница «Фабрики звезд», певица Полина Гагарина приняла участие в съемках новогоднего концерта на МУЗ-ТВ

Гагарина призналась, что редко появляется на публике в мини-платьях и ультракоротких юбках. Артистка предпочитает вечерние платья в пол, строгие деловые костюмы, удобные джинсы и футболки. Однако на этот раз певица примерила сразу два образа, продемонстрировав стройные ножки. Артистка «оголилась» на съемках новогоднего шоу на канале МУЗ-ТВ.

После вторых родов Полине удалось сбросить более 20 килограммов. Артистка изнуряла себя строгими диетами и тренировками в спортзале. Певица воспитывает двоих детей: сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым и дочку Мию от второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова.

За время первой беременности артистка поправилась на 25 килограммов, тогда певице пришлось ограничивать себя в еде, чтобы сбросить лишний вес. Когда певица узнала о второй беременности она не переживала из-за того, что может располнеть. Полина Гагарина не засиживалась в декретном отпуске, скоро вернувшись на сцену. Поклонники заподозрили певицу в анорексии, так сильно похудела Полина после вторых родов. Интернет-пользователи посоветовали Гагариной набрать вес и полакомиться сладостями и мучным.

Вам может быть интересно: