Дизайнер опубликовал камасутру для архитекторов

Британец написал книгу, получившую название «Архисутра»

Архитектор из Великобритании Мигель Боливар опубликовал труд под названием «Архисутра», целью которого является показать, как можно применять знания о сексе при работе над проектом жилого помещения.

В мануале иллюстрируются основные позы в сексе с детальным описанием, к которому также прилагаются инструкции и чертежи. В качестве основы для создания своей книги Боливар руководствовался системой пропорций «Молудор», авторство которой принадлежит гуру архитектуры Ле Корбюзье, а также рисунком Витрувианского человека Леонардо да Винчи.

К мысли создать «Архисутру» Боливара подтолкнул один случай из его практики. Однажды он наблюдал, как архитектор залился краской, когда заказчик выразил желание, чтобы на двери его спальни установили замок. Это заставило Мигеля задуматься о том, что неплохо было бы проектировать жилище с учетом интимных потребностей человека и не стесняться думать на работе о сексе.

 

Скриншот Amazon.com

По мнению автора книги, если дизайнер не будет учитывать сексуальных предпочтений клиентов, то это может впоследствии негативно сказаться на интимной жизни жильцов. Впрочем, как отмечает издание Nine, даже если дизайнеры на практике не воспользуются рекомендациями своего коллеги, то «Архисутра» – все равно довольно занимательное чтиво.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru