Юные влюбленные получили в общей сложности 20 лет за покушение на родителей

Кадр из сериала "Бонни и Клайд" / Источник: Кадр из сериала "Бонни и Клайд"
Суд вынес «Бонни и Клайду» обвинительный приговор за попытку убить домочадцев девушки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подмосковный суд вынес обвинительный приговор юным влюбленным, которые пытались убить родителей девушки после семейного скандала. Александра Андреева (20 лет) и его возлюбленную (17 лет) осудили по статье о групповом совершении убийства и покушении на убийство.

В общей сложности «Бонни и Клайд» получили 20 лет на двоих: Андреев отправится в колонию строгого режима на десять с половиной лет, а девушка – на девять с половиной, но в колонию общего режима.

Само происшествие случилось 16 декабря 2015 года. Юная влюбленная поскандалила с отцом, закрылась в ванной и по телефону пожаловалась своему кавалеру. Юные любовники решили дождаться, когда все лягут спать, и перерезать всю семью: отца, мать и старшую сестру.

Когда все заснули, девушка открыла дверь своему ухажеру и вместе с ним напала на родителей. Отцу было нанесено не менее 30 ударов ножом, и он от полученных ран умер. Жизнь матери медикам удалось спасти. Старшая сестра осталась невредима, так как успела забаррикадироваться у себя в комнате.

Преступники, которым на тот момент было 18 и 15 лет, сбежали с места трагедии, но на следующий день пришли с повинной в отделение полиции, сообщается на сайте регионального управления СКР.






Вам может быть интересно: