Названа самая «вкусная» форма тостов

Фото: Global Look Press
В кафе при одном из британских университетов устроили опрос среди студентов, вызвавший ажиотаж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По всей видимости, характерная черта британцев поспорить ни о чем, подмеченная еще Джонатаном Свифтом в его саге о Гулливере, себя так и не изжила. Только если лилипуты вели баталии о том, с какого конца нужно разбивать яйцо, то пиарщики кафе при университете Шеффилд Холлэм потроллили студентов, задав в соцсети вопрос, каким образом следует нарезать тосты.

Учащимся предложили на выбор три варианта: вдоль, поперек и по диагонали. С огромным отрывом от остальных выиграла треугольная форма тостов. А вот нарезка хрустящего хлеба вдоль, у некоторых голосующих вызвала бурю негодования. Один из пользователей едко заметил, что те, кто проголосовал за этот вариант, пускай лучше не оскорбляют святое понятие настоящего английского тоста и ни в коем случае больше их не едят.

Впрочем, нашлись и те, кто проголосовал против всех вариантов. По мнению таких комментаторов, тосты вообще нельзя резать, а следует есть целиком, пишет The Daily Mail.

Тосты с маслом в кафе предлагают посетителям в конце буйных вечеринок, чтобы студенты могли побыстрее протрезветь. Каждый платит за угощение столько, сколько может, а затем вырученные средства перечисляются в детскую больницу.






Вам может быть интересно: