X

Поклонники едва узнали похудевшего Перепечко из «Кадетства»

(Фото: Instagram, кадр из сериала "Кадетство")
Как изменился актер Павел Бессонов, сыгравший курсанта Перепечко в сериале «Кадетство»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После выхода «Кадетства» на экраны юные актеры, сыгравшие главные роли в сериале, проснулись знаменитыми. Известный еще по «Ералашу» Александр Головин снялся в таких фильмах, как «Елки», «Герой», «12 месяцев», «Женщины против мужчин». На счету актера более 50 ролей в кино.

Борис Корчевников актерству предпочел карьеру телеведущего, став одним из самых востребованных шоуменов. В течение долгого времени он вел программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». После того как его место занял Андрей Малахов, ведущий анонсировал выход новой программы «Судьба человека».

Аристарх Венес после роли кадета Сухомлина сыграл в продолжении сериала «Кремлевские курсанты» и снялся в рейтинговом сериале «Закон каменных джунглей» на ТНТ.

В отличие от своих коллег по творческому цеху актер Павел Бессонов, сыгравший Перепечко в сериале «Кадетство», редко появляется на кинопробах. Юноша избегает пристального внимания поклонников и не распространяется о личной жизни. Бессонов снискал всеобщую любовь зрителя, представ в образе простого деревенского парня, который приехал поступать в кадетское училище. Еще в юности актер не мог похвастаться атлетическим телосложением.

(Фото: кадр из сериала "Кадетство")

В одном из своих интервью актер отметил, что вскоре после окончания съемок он наладил личную жизнь и даже успел жениться. Однако спустя три года пара подала на развод. Из-за переживаний у Бессонова началась затяжная депрессия. Артист не только отказывался от еды, но и практически не выходил из дома.

(Фото: Instagram)

«Врачи уже тревогу забили, говорят, у тебя анорексия. Вот тогда я сильно похудел. Сейчас как-то взял себя в руки. Но еще тяжело», – признался актер.

Бессонов опубликовал в своем микроблоге свежие фотографии, удивив поклонников изменениями во внешности. Как пишет life.ru, актер не только заметно похудел, но и превратился в стройного юношу, в котором сложно узнать того пухлого кадета Перепечко, к которому привыкли поклонники.






Вам может быть интересно: