В Мурманске бабушка и внук выпрыгнули из окна горящего дома‍

Фото: pixabay.com
В результате происшествия два человека пострадали, 14 человек остались без крыши над головой

В Мурманске бабушка и ее внук были вынуждены выпрыгнуть из окна полыхающего деревянного дома. Пожар произошел в ночь на 14 декабря. Около 3 часов ночи загорелась деревянная двухэтажная постройка на улице Бредова.

В результате происшествия два человека пострадали, 14 человек остались без крыши над головой. К моменту прибытия пожарных горела вся крыша и квартиры в левом крыле дома.

«Соседка в реанимации, со второго этажа упала, летела. – У нее травмы серьезные? – Ожог лица, задохнулась. И внук (16 лет) позвоночник повредил. Падал тоже», – рассказывает соседка, ставшая очевидицей событий.

Жильцам не удалось вынести из горящего дома технику и одежду. В 05:15 минут произошло обрушение кровли, в 05:30 пожар удалось локализовать. Прокуратура уже проводит проверку по факту возгорания, сообщает местный Телеканал ТВ-21.

19 декабря на востоке Москвы потушили пожар в частном деревянном доме. В результате ЧП никто не пострадал. Благодаря оперативному прибытию и слаженной работе пожарным удалось не допустить распространения огня. Во время пожара произошло обрушение деревянных перекрытий в доме.

Вам может быть интересно: