Президент поведал, в чем ему недавно признался глава ФСБ

(Фото: © Reuters)
Путин рассказал о разговоре с Александром Бортниковым

Отвечая на один из вопросов в ходе ежегодной пресс-конференции, президент РФ Владимир Путин посетовал на некоторые аспекты в работе Федеральной службы безопасности. Глава государства признался, что не так давно провел встречу с главой спецслужбы Александром Бортниковым, который рассказал ему о факте, поставившем Путина в тупик.

Так, руководитель ФСБ поведал президенту, что полгода назад в ведомстве провели серьезную зачистку кадров, после которой почти все одно из подразделений оказалось в местах лишения свободы. Однако после того, как набрали новых сотрудников, все началось сначала. Путин отметил, что иногда даже не знает, что делать в подобной ситуации. Российский лидер предположил, что, возможно, в правоохранительных органах для искоренения коррупции нужно ввести армейскую систему. «Напрашивается решение: что-то как в армии, постоянная ротация, может, есть смысл и в правоохранительной сфере организовать что-то подобное? Надо все просчитать», — заявил глава государства.

Известно, что 14 декабря Владимир Путин проводит ежегодную встречу с представителями СМИ. В прошлом году беседа президента с журналистами длилась более трех часов и ему успели задать порядка 67 вопросов. Самая долгая же пресс-конференция прошла в 2008 году и заняла 4 часа 40 минут.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...