ОБЩЕСТВО

Лена Ленина решила отказаться от косметики

Писательница намерена больше не краситься


Писательница Лена ЛЕНИНА - известный светский персонаж. Она часто появляется на звездных вечеринках и всегда отличается ухоженным внешним видом. Своими экстравагантными прическами и артистическим макияжем она умудряется эпатировать даже мировую общественность на открытии Каннского кинофестиваля. Каково же было изумление всей модной тусовки, когда Лена в начале этих летних каникул заявила, что все лето она не будет краситься. Мы решили поинтересоваться, что это ей пришло в голову и из чего  тогда будет состоять ее косметичка этим летом.


- Лена, на кого же вы нас, то есть, гламурный мир, покинули ? Что случилось с вами? Почему вы решили больше не краситься? Вы, конечно, и без этого очень красивая девушка, но все же?
- Не волнуйтесь вы так, это лишь временная акция. Но долгая. Все лето, до сентября, я вынужденно, но может быть, к счастью для моей кожи и моих волос, прохожу абсолютно натуральной. Дело в том, что мы поспорили с моим другом Сережей Зверевым о том, смогу ли я все лето не краситься. На кону поездка на океан в октябре. Кто проиграет, тот ее и оплачивает.
- А крема по условиям спора использовать можно? Ведь летом жаркое солнце, морские вода и песок - опасные враги красоты женской кожи.
- Все, что не дает цвета и является натуральным, использовать можно. Я решила, что эта временная вынужденная передышка моей коже будет только на пользу. И я познакомилась с огромным количеством полезных косметических средств, которые не брошу и после победы над другом. А я планирую победить!




- Лена, а можно я осмелюсь и попрошу вас открыть вашу косметичку и показать нам ее содержимое. А главное, рассказать, что и зачем вы используете.
 - С опасением о том, что толпы конкуренток станут опасными, но с врожденным альтруизмом к женской половине человечества, я соглашусь поделиться новыми знаниями и хитростями. Вот, смотрите. Это эликсир для кожи и волос Legend от Lundenilona с сасанква и эфирным маслом розы. Это мое самое большое открытие года. Я без него из дома не выезжаю даже на фитнес. В нем есть еще и масла рисовых отрубей, семян абиссинской горчицы, арники, зародышей пшеницы, авокадо, миндаля, макадамии и жожоба, а также эфирные масла розы и иланг-иланг. И оксидант в роли консерванта. Кроме них в этом флаконе ничего нет! Только эти волшебные компоненты защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Я чувствую, как повышаются ее упругость и эластичность. Кожа регенерируется, разглаживается, борется со свободными радикалами. Восстанавливается защитный липидный слой, нормализуется процесс кератизации. Эти компоненты к тому же защищают кожу от ультрафиолетового излучения, что крайне важно летом. Я использую этот эликсир и как крем для лица и шеи, и как масло для волос, от чего в последних ускоряются процессы реконструкции поврежденных участков. А ведь я так много меняла прически весь этот год, что моим волосам очень полезно отдохнуть и восстановиться.
А вот этот флакончик - это чудесная интенсивно увлажняющая крем-сыворотка для кожи лица, шеи и тонкой кожицы вокруг глаз. В ней есть  молочко орхидеи, которое способствует процессам регенерации кожи и она увлажняет, надолго удерживая влагу в коже, опять же защищает кожу от повреждающего действия ультрафиолетовых излучений и питает. Она как бы образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи и обогащает кожу ценными жирными кислотами.
А вот этот тюбик – это теперь моя новая бесцветная губная помада, она не только лечит и питает, но и придает сексуальный блеск, что спасает меня в романтической обстановке от временного отсутствия красной губной помады.  Она, кстати, формирует антибактериальный и антигрибковый барьер и смягчает кожу после солнечных ванн.
Раз я теперь не могу делать ярко-красный маникюр, то я использую лак того же бренда Diamond, который придает ногтям ослепительный блеск благодаря содержанию в нем алмазной крошки.  В нем есть и витамин Е, защищающий ногтевую пластину от разрушения, интенсивно увлажнения и питающий и устраняющий желтизну ногтевой пластины. Мне, как маникюрному лидеру в стране, а Сеть Студий Маникюра Лены Лениной стала самой большой в России, было бы просто неприлично иметь неблестящие в прямом и переносном смысле ногти.




Воспользовавшись вынужденным перерывом, я решила и восстановить рост ресниц и бровей с помощью вот этого стимулятора, тоже от Lundenilona, с экстрактом белого люпина, который оживляет и ускоряет рост волоска благодаря насыщенности глутаминовыми пептидами и витаминами, а также увеличивает густоту ресниц. Чудодейственное средство.
А вот эта маска, вообще-то, для лица, но я накупила ее в большом количестве и теперь использую для всего тела. В ней есть жемчужная пудра, а я большой фанат эстетических и целебных свойств жемчуга, а также масло моринги.  Жемчужная пудра выводит свободные радикалы, улучшает обмен веществ, выравнивает структуру кожи, укрепляет защитные силы клеток, активизирует уставшую кожу, обогащая ее всеми необходимыми питательными веществами и оказывая тем самым мощное увлажняющее действие, предотвращая старение кожи, делая ее чистой, гладкой и красивой.

Вам может быть интересно: