Скорая помощь высадила девочку на вокзале из-за нехватки мест в больнице

Школьнице предложили самостоятельно вернуться домой
Таксист сбил 7 человек
Таксист сбил 7 человек (Фото pixabay.com)
Таксист сбил 7 человек Таксист сбил 7 человек

В Копейске Челябинской области сотрудники скорой помощи проявили непозволительную халатность, которая теперь может выйти им боком.

В одной из городских школ девочка почувствовала острое недомогание. У ребенка с детства проблемы с давлением, которое то и дело подскакивает. Девочка вызвала скорую помощь.

Ни она сама, ни прибывшие на вызов медики не удосужились уведомить классного руководителя о том, что девочку забирают в больницу, поэтому та и не сопровождала свою ученицу.

Когда девочку стали подвозить к больнице, выяснилось, что ей стало уже гораздо лучше. К тому же выяснилось, что в лечебном учреждении нет свободных мест. Медики поинтересовались, сможет ли девочка самостоятельно добраться до дома. Получив утвердительный ответ, они высадили ее около местного автовокзала и отправил восвояси.

Сейчас по данному факту идет проверка. Представители скорой помощи с себя всю ответственность снимают. Они говорят, что экстренная госпитализация ребенку не требовалась. Родители девочки, у которой хронические проблемы, тоже не собираются во всем винить медиков, сообщает портал chelyabinsk.74.ru.

Вам может быть интересно: