ОБЩЕСТВО

Ссора влюбленных в Сургуте обернулась кровавым преступлением

globallookpress.com
Между девушкой и парнем произошел конфликт

В одном из домов по улице Грибоедова в Сургуте случилась самая настоящая драма, результаты которой оказались весьма плачевны для одной из сторон, участвовавших в конфликте.

Девушка повздорила со своим любимым парнем. Конфликт долгое время не утихал. Выяснение отношений завершилось тем, что девушка решила отомстить за свою сломанную жизнь: она оторвала руками своему парню мошонку.

Информация уже нашла подтверждение. В местной полиции журналистам пообещали дать комментарий позже. По данным источников, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В социальных сетях многие пользователи возмущены такой выходкой девушки. У парня же нашлось много сочувствующих. Теперь не ясно, как он будет жить дальше.

«Это ж с какой силой нужно было рвать??? Зверь-баба!!!» – поражается Александр Лебедев. «Ножевые для нашего города уже как здрасте! А вот то, что случилось на Грибоедова! Это, думаю, навряд ли повторится», – пишет Наталья Шнитова.

В пресс-службе УМВД по ХМАО не стали комментировать этот инцидент, перенаправив в городскую полицию, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: