ОБЩЕСТВО

Женщина ранила знакомого из пистолета времен ВОВ

globallookpress.com
Пострадавший получил ранение в руку

В городе Балаково Саратовской области произошел неприятный инцидент.

Мужчина по неосторожности получил ранение в руку. Происшествие случилось в его квартире по улице Набережная 50 лет ВЛКСМ.

Выяснилось, что мужчина 1957 года рождения позвал к себе в гости 35-летнюю знакомую. Он начал хвастаться перед ней пистолетом. Девушка взяла оружие в руки, взвела курок, и в это мгновение произошел выстрел. Мужчину в срочном порядке госпитализировали в больницу. Сейчас врачи оказывают ему необходимую помощь.

Следователи, прибывшие на место происшествия, выяснили, что житель Балаково привез сигнальный пистолет Шпагина образца 1944 года с заряженным в него патроном из Кирова как память от отца, умершего 23 года назад. Оружие было приспособлено для стрельбы охотничьим патроном 16-го калибра.

В результате мужчина не только проведет какое-то время в больнице, восстанавливаясь после ранения, но к тому же ему придется ответить перед законом. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия», сообщает информационное агентство «Регион 64».