Младшую дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур тайно поместили в наркологическую клинику

Таллула Уиллис пьет и употребляет кокаин


В семье Брюса УИЛЛИСА – ни дня без проблем. Как стало известно американским таблоидам, 20-летняя Таллула УИЛЛИС тайно посещает наркологическую клинику, где она лечится от алкогольной и кокаиновой зависимости.


В прошлом месяце мисс Уиллис видели в одном из реабилитационных центров Аризоны. По словам источника журнала Star, мать девушки – Деми Мур – чувствует себя «бесконечно виноватой», что недоглядела за дочкой. Напомним, в 2012 году сама Деми так же проходила лечение в подобной клинике после нервного срыва. Тогда актриса на месяц легла в специализированный центр Cirque Lounge, где уже лечились такие известные пациентки, как Линдси Лохан, Ева Мендес и Мэри-Кейт Олсен.
- Деми как будто заново переживает все, что случилось с ней самой в прошлом, - утверждает источник из окружения звезды, - Но она старается быть сильной ради дочерей.
В 17 лет несовершеннолетняя Таллула Уиллис была арестована за распитие спиртных напитков. Тогда разразился громкий скандал, который еще долго смаковали таблоиды.






Брюс УИЛЛИС лишил Таллулу карманных денег

Брюс УИЛЛИС лишил Таллулу карманных денег

- Таллула не различает, что хорошо, а что плохо, - считает источник журнала Star, - Она росла без запретов. И она постоянно ищет проблем на свою голову, чтобы привлечь к себе внимание.
Как утверждает издание, 8 мая во время вечеринки в лос-анджелесском отеле «Рузвельт» старшая сестра Скаут застала Таллулу за употреблением кокаина и немедленно рассказала об этом отцу. 59-летний Уиллис устроил дочери выволочку и надолго лишил наследницу карманных денег. Однако это не помогло: Таллула глубоко обиделась на сестру, считая, что та предала ее, и уехала подальше от семьи. В середине июня девушка перебралась в Нью-Йорк, где еще глубже увязла в своих пагубных привычках. - Деми была глубоко шокирована, когда Таллула призналась ей во всем, -  рассказывает источник, - Однако она сама прошла через это, и поэтому не осуждает дочь. Деми знает, что ее дочка глубоко нуждается в ней, и рада, что может помочь Таллуле.






Младшая дочь УИЛЛИСА и МУР добавила звёздным родителям проблем

Младшая дочь УИЛЛИСА и МУР добавила звёздным родителям проблем








Таллула с матерью Деми МУР

Таллула с матерью Деми МУР

Вам может быть интересно: