Пенсионер подозревается в изнасиловании молодой соседки по даче

Следствию удалось доказать его вину
globallookpress.com

Пенсионер в Кургане оказался на скамье подсудимых.

Как установило следствие, 61-летний мужчина отдыхал на даче. В это же время туда приехала его соседка по дачному участку – 34-летняя девушка. Пенсионер силой затащил женщину внутрь дома, дал ей несколько пощечин, после чего изнасиловал.

Потерпевшая через некоторое время вызвала полицию. Пенсионера удалось задержать.

Как отметили в пресс-службе регионального управления СКР, ранее мужчина уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и отсидел по статье двенадцать лет.

Мужчина всячески отрицал свою вину. Однако следствию удалось доказать его причастность к этому дикому преступлению. Уголовное дело отправилось в суд.

Добавим, что в Кургане это уже не первый случай, когда пенсионеры проявляют «чрезмерную любвеобильность». Так, в конце ноября стало известно, что 80-летний дедушка изнасиловал 63-летнююю пенсионерку.

Мужчина познакомился с пенсионеркой через объявление в газете. Уже на первом свидании он стал приставать к ней и изнасиловал, после того как она не ответила ему взаимностью. Известно, что перед изнасилованием он жестоко избил свою жертву. Кстати, получил пенсионер не такой уж и большой срок – всего четыре года.

Вам может быть интересно: