Пенсионера ждет суд за развращение 14-летней школьницы

Мужчина неделю общался с девочкой на «взрослые» темы
globallookpress.com

На Сахалине направили в суд дело 60-летнего мужчины, которого на старости лет потянуло на «сладенькое».

Как рассказывают следователи, с 3 по 10 октября 2017 года пенсионер переписывался по телефону с четырнадцатилетней школьницей. При этом общалась «пара» на вполне «взрослые» темы. Стражи правопорядка расценили это как развратные действия в отношении несовершеннолетней и завели на жадного до общения мужчину уголовное дело.

Как рассказывают в пресс-службе сахалинского следственного управления СК РФ, пенсионера обвиняют по ч. 1 ст. 135 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет либо принудительные работы на срок до пяти лет.

За последнее время на Сахалине это уже не первое громкое уголовное дело, связанное с развращением несовершеннолетних. Несколько дней назад стало известно о местном полицейском, которого подозревают в надругательстве над десятком девочек. По словам следователей, своих жертв он выбирал в социально неблагополучных семьях, куда приходил, работая участковым. Известно, что у предполагаемого серийного педофила в погонах имеется высокопоставленный родственник в местной прокуратуре.

Еще одна 13-летняя сахалинка стала жертвой жителя Тихвина. Он уговорил ее прислать свои интимные фото и видео и разослал их подругам и друзьям девочки в соцсети.

Вам может быть интересно: