X

Родственники погибшего в ДТП с Ефремовым оказались сотрудниками полиции

Михаил Ефремов
Родственники погибшего в ДТП с Ефремовым курьера оказались полицейскими. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Очередной поворот в скандальном деле Михаила Ефремова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Авария, произошедшая при непосредственном участии российского актера Михаила Ефремова, вызвала широкий резонанс в обществе. Родные погибшего Сергея Захарова изначально заняли весьма жесткую и принципиальную позицию по отношению к звездному подсудимому. Законная супруга и сын отказались от многомиллионных компенсаций, которые предлагали представители Ефремова в надежде на более удобный приговор.

Потерпевшие по делу заслуженного артиста заняли принципиальную позицию

И вот теперь выяснилось, что родные жертвы ДТП оказались сотрудниками полиции. Так, вдова Сергея Захарова Маргарита является майором МВД в запасе, но при этом не прекращает трудиться в одном из отделов полиции в Рязани, правда, на гражданской должности. Отпрыск погибшего Валерий также работает в правоохранительных органах на протяжении уже шести лет.

Сегодня, 18 августа, вдова Сергея Захарова в открытую обвинила Михаила Ефремова в гибели своего супруга. Женщина не сдержала эмоций в суде и даже назвала актера убийцей. Сын также высказался за максимальный срок для виновника смертельного ДТП, которое произошло в Москве 8 июня.






На эту тему: