Двое отцов несколько лет насиловали несовершеннолетних дочерей

Одного из мужчин признали психически больным
globallookpress.com

О нескольких похожих резонансных преступлениях стало известно на Дальнем Востоке. Здесь двое мужчин в течение нескольких лет насиловали собственных детей.

Первый случай произошел в Магадане. Как выяснили следователи, 42-летний мужчина принуждал девочку к близости с января 2013 по март 2017 года. Секса и молчания он добивался, угрожая ребенку побоями и убийством.

Известно о зверском преступлении стало благодаря матери подруги девочки, которая узнала обо всем от дочери. Суд отправил педофила в колонию строгого режима, где он проведет 14 лет. Кроме того, затем его ждут еще два года ограничения свободы.

Во время расследования этого дела правоохранители раскрыли еще одно преступление — оказалось, что в 1998 году мужчина убил свою дальнюю родственницу. Однако привлечь его к ответственности не смогли из-за истечения срока давности.

Еще одного извращенца задержали в Якутске. Известно, что он минимум четыре раза насиловал собственную дочь, которой нет еще и 14 лет. Происходило это с июня 2016 по август 2017 года. Запуганная девочка только спустя несколько месяцев рассказала о случившемся маме.

Женщина немедленно сообщила об этом в психоневрологический диспансер, где супруг состоял на учете. 39-летнего мужчину госпитализировали. Как пишет «Байкал24», вскоре эксперты определили у него «органическое слабоумие» и признали невменяемым.

Еще несколько случаев развращения несовершеннолетних произошли на Сахалине. Виновными в них следователи называют 60-летнего местного пенсионера и 34-летнего жителя Тихвина. Но все «рекорды» побил местный полицейский, которого подозревают в изнасиловании десятка школьниц из неблагополучных семей.

Вам может быть интересно: