Поп-дива удалила ребра ради тонкой талии и хранит их дома в банке

Певциа шокировала поклонников «селфи» с костями

Мексиканская певица ТАЛИЯ (полное имя  - Ариадна Талия Соди Миранда) – одна из самых успешных латиноамериканских звезд. Она хорошо известна не только любителям зажигательных ритмов в стиле «латино», но и поклонникам мексиканских сериалов, в которых она много снимается. В свои 42 года поп-дива выглядит действительно потрясающе: стройная  фигура и тонкая талия. В латиноамериканских таблоидах давно муссировался слух, что ради такой формы Талия удалила себе пару ребер. Сама певица эту байку охотно подхватила, не опровергая, но, впрочем, и не подтверждая ее.


ТАЛИЯ выложила в интернет

ТАЛИЯ выложила в интернет "селфи" с банкой...

Артистка подогревает интерес к своей фигуре, то и дело упоминая ребра в интервью, однако до сих пор она не разу не отвечала прямо: удаляла она кости или нет. Поэтому ролик, который Талия выложила вчера на своей страничке в Инстаграм, поверг ее поклонников в настоящий шок. Певица сделала пару селфи в обнимку с банкой, внутри которой в прозрачной жидкости лежит несколько костей.
- Я люблю свои ребра! – заявила артистка.
Если содержимое банки и правда когда-то находилось внутри тела Талии, остается только посочувствовать ее домочадцам, которым приходится любоваться на это «сокровище». Впрочем, вполне возможно, что латиноамериканская поп-дива просто решила пошутить над журналистами и поклонниками. Сама Талия уверяет, что внутри посудины действительно находятся ее родные ребра:
- Для всех моих любящих поклонников – вот доказательство! Я люблю свои знаменитые ребра, я храню их на протяжении многих лет! И сага продолжается… - подписала певица шокирующее видео.

...в которойЮ как она уверяет, плавают ее ребра

...в которойЮ как она уверяет, плавают ее ребра

Впрочем, через несколько часов «шутница» опубликовала еще один ролик, в котором она с аппетитом поедает зажаренные ребрышки и утверждает: «Вот мои ребра». Поклонники звезды в недоумении: то ли певица одумалась и теперь пытается запутать их со злосчастной банкой, то ли у Талии просто плохо с чувством юмора и она веселит подписчиков в Инстаграм несмешными шутками.


Тонкая талия певицы не дает покоя латиноамериканским таблоидам.

Тонкая талия певицы не дает покоя латиноамериканским таблоидам.

Вам может быть интересно: