Главный Дед Мороз России получил более трех миллионов писем от детей

По словам Деда Мороза, вместе с временами изменились и желания детей
Фото: pixabay.com

Дед Мороз из Великого Устюга в преддверии Нового года получил около трех миллионов писем от детей. 16 декабря главный волшебник страны прибыл в Рыбинск, где проходит ежегодный Всероссийский парад региональных Дедов Морозов. На мероприятие также приехали сказочные персонажи из Германии, Италии, Финляндии, Франции и США.

По словам Деда Мороза, вместе с временами изменились и желания детей. Он отметил, что особенно приятно было читать письма, в которых дети просят о здоровье родных, счастье в семье и радости. «Я точно скажу — непослушных детей нет! Ты у папы или мамы спроси — хороший у них ребенок или не очень, и никто не ответит, что он плохой. А озорничать я и сам люблю», — цитирует ТАСС слова Деда Мороза.

После Рыбинска волшебный персонаж продолжил свой тур по России. Сегодня Дед Мороз привез в Кремль главную новогоднюю елку страны. 90-летнее дерево было срублено в городском округе Домодедово на территории Подольского лесничества. 19 декабря сказочный волшебник приедет на открытие елки в Тулу. Новый год Дед Мороз будет встречать в Великом Устюге.

Вам может быть интересно: