ОБЩЕСТВО

Искалеченная ревнивым мужем девушка рассказала о своем самочувствии

(Фото: vk.com)
Пострадавшая от руки подозрительного супруга поблагодарила тех, кто поддерживает ее

Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачева, которой муж отрубил топором кисти рук из-за подозрений в измене, судя по всему, чувствует себя гораздо лучше. Она даже сумела показаться родным, друзьям и просто сочувствующим ей людям в коротком видеообращении, записанном прямо в больничной палате.

26-летняя девушка, едва пережившая тяжелейшую травму и лишившаяся кисти правой руки, поблагодарила всех, кто не бросил ее и поддержал в трудную минуту. «Всем привет, всех люблю, спасибо. Скучаю! Приезжайте в гости с цветами», – пригласила Маргарита.

Напомним, Грачева и ее муж Дмитрий были в браке пять лет, у них двое маленьких сыновей. В последнее время супруги не жили вместе и Маргарита готовилась к разводу, по ее словам, из-за агрессивного поведения мужа, который угрожал ей расправой. История закончилась трагедией: 11 декабря мужчина вывез жену в лес и раздробил пальцы рук, требуя признаться в измене, после чего отрубил ей обе кисти. Потом супруг отвез пострадавшую в больницу и рассказал обо всем врачам. Медики оперировали женщину девять часов и в итоге сумели спасти левую руку. Неделю спустя стало известно, что она сумела пошевелить пальцем на восстановленной конечности.

Вам может быть интересно: