Манучаров рассказал о трагической гибели экс-супруги

(Фото: Globallookpress.com)
Бывшая супруга актера и шоумена Вячеслава Манучарова скончалась от инсульта

Артист опубликовал в своем микроблоге трогательное послание в память о бывшей супруге Виктории Селиверстовой, которая скончалась от инсульта. Ей было всего 29 лет. Пара прожила в браке чуть больше года, за это время на свет появилась их общая дочка Арина.

После развода родителей девочка жила с мамой, однако актер старался все свободное время проводить с ребенком, обеспечивая малышку материально. Для семьи артиста известие о гибели его первой супруги стало полной неожиданностью. Виктории не было и 30 лет. Экс-супруга артиста умерла от инсульта. Медики не смогли спасти жизнь молодой женщине.

«Как непредсказуема жизнь, сегодня я простился со своей бывшей женой, матерью моей старшей дочери, которая внезапно ушла из жизни от инсульта. Ей было 29 лет. Спасибо, что ты была в моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Берегите друг друга. Никто не знает, что нас ждет завтра», — отметил Манучаров.

Теперь актеру предстоит взять на себя все заботы о старшей дочери Арине. От второго брака у Манучарова есть двое детей: дочка Нина и сын Даниил.

Вам может быть интересно: