Дмитрий Захарченко подарил дочке коня по кличке Олигарх

скриншот youtube.com
Дочь находящегося под следствием полковника обучается в Кремлевской школе верховой езды

Арестованный в рамках уголовного дела о превышении полномочий и получении взятки полковник Дмитрий Захарченко преподнес своей дочери шикарный новогодний подарок — спортивного коня-полукровку серой масти. Ему дали весьма неоригинальную кличку — Олигарх. Называется и ценник подарка — 650 тысяч рублей.

Поскольку сам заботливый папа по понятным причинам приобрести животное не мог, покупала его супруга полковника Марина Семынина. Их дочь обучается искусству наездницы в Кремлевской школе верховой езды. Содержание Олигарха соответствует его громкому имени — шестиразовое питание, солярий и даже свой элемент фитнеса — беговая дорожка. Стоимость такого ежемесячного обслуживания — 48 500 рублей.

Life сообщает еще об одном подарке супруге и дочери Дмитрия Захарченко — о путевке на Мадагаскар за полмиллиона рублей. Но подарок получился и правда неожиданным — у девочки не оказалось действующего заграничного паспорта. Тогда находчивая мама предоставила в паспортный стол справку о том, что ее дочь имеет онкологическое заболевание и ей необходимо в срочном порядке вылететь за рубеж для прохождения лечения. Однако эта информация заинтересовала правоохранительные органы, и они затеяли проверку, ведь на Мадагаскаре таких медучреждений нет.

Вам может быть интересно: