Борющийся с раком Александр Беляев рассказал о своем состоянии

(Фото: Globallookpress.com)
68-летний Александр Беляев прошел курс реабилитации. По словам телеведущего, он старается как можно больше времени проводить с семьей.

В июле этого года стало известно, что у бессменного ведущего выпуска погоды на НТВ Александра Беляева обнаружили онкозаболевание. Медики назначили пациенту несколько курсов химиотерапии. По словам Беляева, из-за прогрессирующей болезни ему пришлось бросить курить. Позже телеведущий признался, что страшный диагноз врачи поставили ему еще шесть лет назад, однако тогда он решил скрыть от близких и друзей свое заболевание.

Артист проходит уже третий курс химиотерапии. В одном из интервью Беляев отметил, что после лечения его состояние значительно улучшилось. Он много времени проводит на даче, дышит свежим воздухом и общается с родными.

По словам телеведущего, несколько раз в неделю ему ставят капельницы. «Лечусь в Центре имени Блохина. Показатели здоровья стабилизировались — давление нормальное, анализы крови хорошие. Я под пристальным наблюдением докторов», — приводит starhit.ru слова Беляева.

Вам может быть интересно: