Сотрудницу пиццерии уволили за неприличный анекдот на коробке

фото pixabay.com
На пожаловавшуюся в соцсети женщину, в свою очередь, посыпались негативные комментарии

При оформлении заказа по доставке пиццы в США некоторые клиенты просят нарисовать на коробке забавную картинку или написать смешной анекдот. Однако маме двоих мальчиков из округа Стэффорд в штате Вирджиния не очень понравилось то, что она прочитала, открыв коробку с пиццей.

Дело в том, что один из сыновей, оформляя заказ, попросил написать внутри анекдот. Как рассказала женщина, такую просьбу ее сыновья оставляют не первый раз и раньше никаких претензий к содержанию шуток не возникало. Но не в этот раз.

Так что же это был за анекдот? Внутри коробки было написано «Что общего у доставщика пиццы и гинеколога?». Канал WJLA показывать ответ, являющийся окончанием этой шутки, не стал, посчитав, что оно было бы слишком непристойным для эфира. Впрочем, простой поиск в Интернете позволяет достаточно легко найти, чем же все-таки заканчивается анекдот.

В любом случае одного вопроса в нем уже достаточно, чтобы заявить о неуместности шутки для 12-летнего мальчика. Его мама разместила снимок упаковки пиццы в Facebook и вскоре получила звонок с извинениями от написавшей анекдот сотрудницы. Сама женщина и не настаивала на ее увольнении, но руководство Pizza Hut посчитало иначе.

При этом на написавшую о неприличном анекдоте маму в соцсети посыпались упреки и укоры, что она сама виновата и получила то, что хотела. Это вынудило ее удалить свой пост и попросить телеканал не называть в эфире ее имени, пишет Medialeaks.

Вам может быть интересно: