«Скоро всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина»: бывший солист «Чая вдвоем» ответил Собчак на неуместную шутку

Стас Костюшкин ответил Собчак на шутку об изнасиловании
Стас Костюшкин не в обиде на жесткую шутку Ксении Собчак. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Несколько месяцев назад артист сделал сенсационное признание, которое многие его коллегии восприняли исключительно как хайп

49-летний российский певец Стас Костюшкин долгие годы молчал о страшной детской травме. Однако страх за собственных чад и желание предупредить других родителей об опасности, которую таит обычная прогулка, в какой-то момент просто взяли верх над чувством липкого стыда экс-солиста коллектива «Чай вдвоем».

Шокирующее признание было сделано Стасом в конце мая 2020 года, но даже спустя несколько месяцев он не может прийти в себя из-за внезапно поднявшейся волны критики. Но были тогда и другие, более обидные реакции на рассказ человека, десятилетиями прокручивающего в своей голове картину того рокового дня…

больше по теме
Костюшкин упрекнул Собчак за шутку о его изнасиловании в детстве

Например, журналистка Ксения Собчак высмеяла Костюшкина в своем очередном пародийном ролике, снятом на злобу дня. «Скоро всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина», — заявила тогда «блондинка в шоколаде», чем тут же спровоцировала некоторых своих рекламодателей прервать с ней сотрудничество. Но, как выяснилось, сам Костюшкин не испытывает к шутливо настроенной ведущей какой-то неприязни или обиды.

«Она не будет извиняться. Мне и не нужны ее извинения. Но ты же понимаешь, что у тебя тоже ребенок? Об этом хочется сказать. Не дай Бог! Я не хочу, чтобы с чьим-то ребенком такое произошло!» — передает слова артиста издание «Sobesednik.ru».

Читайте также: