Стюард малайзийского лайнера изнасиловал пассажирку

Первые полосы европейских газет опять украшают фотографии очередного малайзийского лайнера. Во Франции по подозрению в сексуальном надругательстве во время полета над одной из пассажирок полиция арестовала члена экипажа самолета компании «Malaysia Airlines» Мухаммеда Росли Бин Аб КАРИМА.


По словам потерпевшей, 26-летней гражданки Австралии Лоры Бушни, она поднялась на борт самолета в Куала-Лумпуре, чтобы лететь до Парижа, где ее ждал бойфренд.
Женщина летела эконом-классом, рядом с ней были свободные места. Через три часа полета к пассажирке подсел 54-летний старший стюард Мухаммед Аб Карим. Он любезно предложил плед, подушку, помог поудобнее устроиться и, посоветовав расслабиться, расстегнул молнию на ее брюках и залез рукой в трусики. Бушни так растерялась, что не нашла в себе сил позвать на помощь.
Единственное, на что решилась Лора, после того как ее насильник отлучился, - покинула кресло в 81-м ряду и пересела на 88-й ряд, к гражданке Канады Софи Лэчанс.






Весь полёт Мухаммед исследовал своими руками интимные места Лоры, а эта странная женщина даже не догадалась послать его куда подальше

Весь полёт Мухаммед исследовал своими руками интимные места Лоры, а эта странная женщина даже не догадалась послать его куда подальше

Заплаканная австралийка рассказала попутчице о происшествии и, получив совет обратиться в полицию, вернулась на свое место. Когда к ней вновь подошел Мухаммед и, укрыв пледом, продолжил дерзкие ласки, девушка включила запись на своем телефоне. Она закрыла глаза и рассказывала в микрофон обо всем, что делал насильник.
В следующую отлучку Аб Карима Бушни обратилась к проходившему по проходу командиру воздушного судна. Тот распорядился пересадить ее в первый класс, где Лоре предложили выпить и забыть о назойливом члене команды.
Приземлившись, Бушни не стала обращаться в полицию, а записала и выложила в Интернет видеоролик, где отчитывала старшего стюарда за его действия. Видео и явилось основанием для ареста Мухаммеда, когда он в очередной раз прилетел в Париж.
Стюард не стал отпираться, заявив, что все происходило по обоюдному согласию. Теперь ему грозит 15 лет тюрьмы.

Вам может быть интересно: