Наталия Гулькина укрепляет российско-китайские отношения

Роман популярной певицы с Поднебесной длится уже несколько лет


Наталия ГУЛЬКИНА - первая поп-певица, собиравшая со своим коллективом «Звезды» еще в начале 90-х, многотысячные стадионы и дворцы спорта в крупнейших городах Китая.


В те же годы певица написала свой легендарный хит "Это Китай", оставшись под большим впечатлением от этой страны после первого ее посещения. С тех пор уже много лет под песню «Это Китай» зажигательно танцуют все концертные площадки необъятной России и не менее огромной Китайской республики.
Недавно Наталия стала делегатом между нашими дружественными странами в вопросах распространения культуры, а также в вопросах развития российско-китайского туризма. По этим причинам Наталия прибыла на ежегодный фестиваль российско-китайского туризма в город Суйфэньхе, где провела несколько дней с концертами и общественно-культурной миссией.
Жители города приветствовали Наташу бурными аплодисментами и долго не отпускали ее, после того как она, исполнив несколько строк своей песни на китайском языке, произвела фурор среди местного населения.




Кроме запланированных официальных мероприятий и концертов Наталия посетила открытие первого спортивного центра «Самбо-70» в Китае, и конечно посвятила один из дней погружению в национальный колорит восточной страны, побывав в старейшем буддийском храме, которому несколько сот лет.
На этом приключения Наталии не закончились,  и на российско-китайской границе Наталия и ее команда задержались на несколько часов. Но не из-за нарушение паспортного режима, а только ради раздачи автографов и фотосессий. Наталия, конечно, сделала памятное фото с каждым сотрудником таможни.
Осенью 2014 года уже запланирован масштабный тур Наталии Гулькиной по городам Китая в поддержку развития торгово-промышленных и туристических отношений между нашими странами.
























Вам может быть интересно: