Жителю Удмуртии придется заплатить 200 тысяч рублей за езду в пьяном виде

globallookpress.com
Автолюбитель нигде не работает

Безработному жителю Завьяловского района Удмуртии придется серьезно подумать, где взять 200 тысяч рублей на оплату штрафа за неоднократную езду в пьяном виде.

Суд установил, что в 2015 году мужчину дважды лишали прав и выписывали ему штраф за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и за управление автомобилем в пьяном виде. Все это время гражданин даже и не думал оплачивать никакие штрафы. Он просто сделал вид, что их не существует.

В 2017 году он снова сел пьяным за руль и поехал кататься с ветерком. Однако далеко уехать у мужчины не получилось. В деревне Пирогово мужчину задержали сотрудники Госавтоинспекции и снова выписали ему штраф. Таким образом, общая сумма задолженности гражданина на данный момент составляет уже 200 тысяч рублей.

Самое любопытное, что мужчина уже долгое время нигде не работает. Совершенно непонятно, где он сможет взять такую крупную сумму денег. Скорее всего, мужчине придется отправиться за все свои прегрешения в места не столь отдаленные, сообщает «Комсомольская правда в Ижевске».

Вам может быть интересно: