Родные тайно похоронили Марию Политову

INSTAGRAM.COM/MARIA_POLITOVA
О траурной церемонии смогла рассказать знакомая погибшей участницы «Дома-2»

Родные тайно похоронили погибшую Марию Политову, тело которой было найдено в одном из дачных поселков Подмосковья. Как стало известно, траурная церемония состоялась во вторник, 19 декабря.

С бывшей участницей «Дома-2» пришли попрощаться мама и сестра, ее молодой человек Артем и самые близкие друзья. От широкой общественности и даже знакомых девушки дату и место отпевания и последующих похорон скрыли.

Убитые горем родственницы Марии пообщаться с журналистами не захотели, но небольшое интервью смогла дать знакомая Политовой, по воле случая узнавшая о похоронах в последний момент.

По ее словам, девушка не совершала суицид, как подозревали ранее. Поэтому священники действующей при морге церкви провели отпевание. «Мама Маши очень сильно плакала, никто не мог сдержаться. Во время прощания тело было закрыто по плечи. Как же это тяжело!» – рассказала знакомая Марии изданию «СтарХит».

30-летняя Мария Политова ушла из дома, не попрощавшись и оставив мобильный телефон. Когда ее жених забил тревогу, девушку начали искать волонтеры. Маша пропала 4 декабря, а ее тело с признаками обморожения нашли 13 декабря. Выяснилось, что перед тем, как замерзнуть в сугробе, Политова употребила сильнодействующие антидепрессанты вместе с алкоголем, что привело к потере сознания и смерти от переохлаждения организма.

Вам может быть интересно: