В Омской области КамАЗ с водителем упал в реку Уй

фото vk.com
Проезжавший мимо мужчина сумел спасти водителя грузовика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва не закончилась трагически очередная история о вреде употребления алкоголя при вождении транспортного средства. 18 декабря 33-летний житель Тарского района Омской области, приняв на грудь, сел за руль грузовика КамАЗ-4310 и поехал по трассе Тара — Мартюшево.

На скользкой дороге мужчина не совладал с тяжелой машиной, грузовик потерял управление и вылетел с автодороги прямо в реку Уй. Пробив далеко не самый толстый лед, КамАЗ вместе с водителем начал тонуть в ледяной воде.

По счастливой случайности несколькими минутами позже по тому же участку трассы ехал другой грузовик. Его водитель увидел, что произошло, и немедленно бросился на помощь. Вытащив из кабины пострадавшего и оттащив его на берег, он вызвал врачей и ГИБДД.

Прибывшие на место автоинспекторы определили у водителя состояние алкогольного опьянения. Медики диагностировали переломы нескольких ребер и травму головы. Мужчину будут лечить в Тарской центральной районной больнице, сообщает «Тарское Прииртышье». Впрочем, даже после того, как он встанет на ноги, водить ему придется нескоро. За вождение в пьяном воде он наверняка лишится прав,






Вам может быть интересно: