Парень поссорился с тремя мужчинами и был убит собственным ножом

скриншот youtube.com
Молодой человек сам спровоцировал конфликт, находясь в состоянии алкогольного опьянения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Кировском районе Новосибирска возле дома по улице Петухова между молодым человеком и тремя мужчинами возник конфликт. Дело было глубокой ночью. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения. Его поведение спровоцировало ссору, переросшую в драку, в ходе которой в неравном бою он получил колото-резаную рану левого бедра, которая оказалась смертельной.

В Сети появилась видеозапись с камеры видеонаблюдения системы «Безопасный дом», которая впоследствии помогла оперативно задержать мужчин. В то же время запись вскрыла и несколько нюансов. Оказалось, что нож принадлежал самому убитому. Более того, он сам и стал инициатором конфликта. Запись начинается с того, что между четырьмя мужчинами идет обычный разговор, в кадре видно что-то даже вроде дружеского объятия.

Троица уже собиралась идти по своим делам, как вдруг молодой человек достал нож и буквально пошел вслед за мужчинами. Видимо, он посчитал, что вид холодного оружия напугает их, но не тут-то было. Трио не стерпело такого обращения и накинулось на хозяина ножа. Судя по видеозаписи, избиение продолжалось больше минуты.

По информации Life, конфликт разгорелся из-за того, что парень слишком сильно шумел гудком своего автомобиля. По факту убийства возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Расследование продолжается.






Вам может быть интересно: