После свадьбы мужу прислали интимные фото супруги

Ксения Бородина выложили в Instagram снимки с «беременными» мужчинами
Ксения Бородина опубликовала шокирующие снимки. Источник: globallookpress.com / Источник: удивление, шок
«Доброжелателю» грозит два года колонии

На Камчатке супругу прислали «интересные» снимки его новой жены. Как подозревают следователи, сделал это ее знакомый, который не оценил решение 38-летней женщины выйти замуж.

Как говорят правоохранители, мужчина решил отомстить. Оружием мести стали интимные фото, которые остались у него от «знакомства» с жертвой. Кроме того, был шанс, что после раскрывшихся подробностей личной жизни вчерашней невесты ее брак распадется, и она снова вернется к прежнему любовнику.

Однако план не удался. Вместо этого супруги обратились в правоохранительные органы. «Силовики» возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ. 37-летнего мужчину подозревают в нарушение неприкосновенности частной жизни. Как рассказывают в пресс-службе камчатского следственного управления СК России, жителю Вилючинска грозит провести ближайшие два года в местах не столь отдаленных.

Похожий скандал недавно случился на Сахалине. Как писал EG.RU, интимные фото и видео местной школьницы разослали ее друзьям в социальной сети. Сделал это 34-летний житель Ленинградской области. 13-летняя девочка поддалась на его уговоры, и сама выслала свои пикантные снимки. Однако этого мужчине показалось мало – спустя какое-то время он потребовал «добавки».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...