Четыре настоящих принца, за которых можно выйти замуж

Принц
Где искать богатых и красивых аристократов с королевской родословной, которые все еще не встретили любовь своей жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из самых завидных холостяков долгое время был принц Гарри, но в 2018 году он женился на актрисе Меган Маркл. Однако невестам на выданье не стоит падать духом – в мире осталось еще достаточно холостых мужчин королевских кровей. А так как в последние десятилетия наследники великих фамилий все чаще выбирают в жены не принцесс, а «простых» женщин, шанс есть у каждой. EG.RU выбрал самых завидных женихов из числа знаменитых принцев.

Артур Чатто, 22 года

Артур-Чатто
Артур Чатто. Фото: Legion-media

22-летний троюродный брат принцев Уильяма и Гарри только начинает завоевывать популярность у девушек по всему миру. В своем Instagram* юноша атлетического телосложения периодически выкладывает фотографии собственных мускулов, чем вызывает восторг у поклонниц.

Молодой аристократ приходится внучатым племянником королеве Елизавете II. В линии престолонаследия он занимает место в третьем десятке. Молодой человек учится в Эдинбургском университете.

Йозеф Венцель, 26 лет

«»
wikimedia

26-летний принц Йозеф Венцель является вторым в очереди на престол Лихтенштейна после отца. Сейчас карликовым государством правит его дед – князь Ханс-Адам II.

Помимо этого, Йозеф – наследник династии Якобитов. В связи с чем теоретически он может претендовать на правление Англией, Шотландией, Ирландией и Францией. Но по факту в той же Франции от монархии давно отказались, а Англией и Шотландией давно правят Виндзоры. Принц обожает спорт, особенно горнолыжный, а в детстве мечтал стать футболистом.

Хусейн бин Абдулла, 27 лет

Хусейн-бин-Абдулла
Хусейн бин Абдулла. Фото: instagram.com/alhusseinjo

Молодому принцу Иордании 27 лет. Он красив, не женат, а еще является первым в очереди на престол. Благодаря своему статусу молодой выпускник Джорджтаунского университета принимает активное участие в политике. К примеру, регулярно сопровождает отца-короля на официальных мероприятиях. Кроме того, он самый молодой политик, который когда-либо возглавлял заседание Совбеза ООН. Хусейн интересуется военным делом, мотоциклами и футболом.

Лоренцо Боргезе, 49 лет

Лоренцо-Боргезе
Лоренцо Боргезе. Фото: Legion-media

49-летний Лоренцо Боргезе богат, хорош с собой и имеет роскошную родословную. Среди его предков – принцесса Марселла Боргезе, сестра Наполеона Паулина Бонапарт Боргезе, Папа Павел V (Камилло Боргезе) и кардинал Сципион Боргезе.

Отцом Лоренцо был князь Франческо, а матерью – простая американка. Поэтому принц постоянно проживает в США. Монарших амбиций у него нет. Зато есть большие бизнес-амбиции. Лоренцо занимается производством органической косметики для животных. Несколько лет назад он участвовал в шоу «Холостяк». Там он выбрал себе невесту, но до свадьбы дело так и не дошло.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: