Кремированный мужчина «возродился из пепла»

Фото: Global Look Press
Семье пропавшего было выдано свидетельство о смерти родственника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Власти Таиланда умудрились «заживо» похоронить своего гражданина. Об этом стало известно после того, как житель Бангкока по имени Сакорн Сачива появился дома — живой и невредимый — через семь месяцев после того, как его якобы кремировали.

Мужчина числился без вести пропавшим. Позже правоохранительными органами был обнаружен труп в одной из столичных квартир Таиланда. Тело кремировали, а родственникам выдали свидетельство о смерти.

Сводный брат якобы погибшего высказал сомнение, что найденное тело принадлежит его родственнику. На снимке, который полиция показала семье, у трупа были все зубы, а у пропавшего не было двух передних.

Когда Сачива появился на пороге своего дома, то его семейство не могло поверить своим глазам и несколько раз его даже пощупали, чтобы удостовериться в том, что это не призрак с того света. На протяжении всей своей  «потусторонней жизни» мужчина, как оказалось, работал на рыболовном судне на юге страны.

«Погребенный» намерен выбить из властей документ о том, что он жив. О том, кого именно кремировали, пока выяснить не удалось, пишет The Independent.






Вам может быть интересно: