Юрий Куклачев привезет кошек в колонию на Урале

Пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области
Артист цирка побывает в Кировграде

Артист цирка Юрий Куклачев не несколько дней заглянет в уральскую столицу.

В Екатеринбурге он вместе со своими собачками примет участие в открытии ледового городка на площади 1905 года. Однако этим мероприятием его визит на Средний Урал совсем не ограничится.

Куклачев 31 декабря в самый канун Нового года отправится в колонию для несовершеннолетних, которая находится недалеко от Екатеринбурга в Кировграде.

Известно, что в колонию артист приедет уже в четвертый раз. В программе визита – духовно-нравственные «Уроки доброты» для ребят, которые находятся в колонии.

Куклачев убежден, что если дети заняты творчеством, то у них нет времени думать о плохих делах. В таком случае они, скорее всего, не будут совершать плохих поступков. Также невелика вероятность, что в будущем у них случится рецидив и они снова загремят за решетку.

Во время посещения колонии артист покажет для ребят несколько номеров со своими кошками. Осужденные всегда с нетерпением ждут артиста цирка, потому что для них это настоящая отдушина. Также Куклачев вручит ребятам книги из цикла «Уроки доброты», сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...