X

Сын случайно выстрелил в голову матери из «пневматики»

globallookpress.com / Источник: оружие, ПМ, пневматика, пистолет макарова
Медики вызвали полицейских и отвезли женщину в больницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице Дальнего Востока маленький мальчик во время игры выстрелил в мать. Пневматическая пуля попала женщине в голову и застряла там. Пострадавшую увезли в больницу.

Злополучный пистолет принадлежал папе мальчика. Оружие мужчина хранил в машине, но за пару дней до инцидента принес его домой. Там его и нашел мальчик. Решив, что это новая игрушка, он навел ствол на маму и нажал на курок.

Как рассказывают специалисты группы по связям со СМИ регионального управления МВД России, в полиции уже начали проверку по этому делу. Силовиков вызвали приехавшие на место происшествия медики.

К счастью, мама мальчика пострадала несильно. Достав пулю и обработав рану, медики отпустили женщину домой. Что касается папы, то ему предстоит серьезная профилактическая беседа с правоохранителями на тему того, где и как нужно хранить оружие — пусть даже и пневматическое.

В России использование «пневматики» в любых целях, кроме спортивно-развлекательных, запрещено. Выстрел в человека, даже во время самообороны, может вылиться в серьезные проблемы с законом.






Вам может быть интересно: