X

Пообещавший взорвать себя около стен мэрии мужчина объяснил свой поступок

globallookpress.com
У жителя Челябинска случился конфликт с руководством садового товарищества «Меридиан»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперативные службы Челябинска съехались к зданию городской администрации из-за странного мужчины, который угрожал поджечь себя около стен мэрии.

Мужчина на иномарке закрылся в автомобиле. На заднем сиденье у него лежала канистра с бензином. Мужчина заявил, что хочет привлечь внимание широкой общественности к своей проблеме.

Он рассказал, что его зовут Иван Дегтярев. Он отстаивает свои права в борьбе с руководством садового товарищества, где у него расположен участок. Мужчина признался, что у него идет настоящая война. Новый директор садового товарищества распоряжается всеми деньгами. Однако в садах ничего не делается. Его участок незаконно отрезали от электричества, заблокировали все счета. Мужчина заявил, что из него натурально пьют кровь и он доведен до отчаяния.

К счастью, мужчина не воплотил в жизнь свои угрозы. Он вышел из машины и сдался правоохранителям.

В ближайшее время мужчина встретится с председателем челябинской городской думы Станиславом Мошаровым. На личном приеме он расскажет о всех своих бедах, а также покажет судебные решения. Мужчине пообещали помочь в борьбе за свои права, сообщает челябинский портал 74.ru.






Вам может быть интересно: