X

В Оренбурге ребенок сломал челюсть и нос на детской площадке

globallookpress.com
Инцидент случился на улице Новой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Длительное и дорогостоящее лечение предстоит восьмилетнему жителю Оренбурга, который получил травмы на детской площадке.

Инцидент случился по адресу: улица Новая, 21.

В городе в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» открыли новую детскую площадку. Однако комфортная среда оказалась не такой уж и комфортной, как следует из названия проекта.

Ребенок поскользнулся и ударился головой на новой площадке. В результате он сломал верхнюю челюсть и кости носа. Ребенку была проведена операция с удалением костных отломков.

Мать ребенка считает, что конструкции горки очень опасны, из-за чего и случаются подобные травмы. По ее словам, конструкции очень скользкие и сделаны неправильно. Дети застревают друг на друге и вылетают комом. С подобными сооружениями нужно что-то делать, иначе и другие дети будут получать травмы.

Женщина считает, что на такой горке вообще можно убиться, так что ее ребенок еще и легко отделался. Также она рассказала, что ребенку предстоит долгое восстановление и лечение, которое будет стоить больших денег, сообщает оренбургский портал orenday.ru.






Вам может быть интересно: